Política de Privacidad de Il Markio



Responsable de la protección de sus datos personales


Il Markio, conformado por la empresa JM POR SIEMPRE SA DE CV, con domicilio en AVENIDA BONAMPAK MANZANA 1 LOTE 1 LOCAL 7 SM 6 CANCUN BENITO JUÁREZ QUINTANA ROO, 77500, CANCÚN, QUINTANA ROO, MÉXICO, ES RESPONSABLE DE RECABAR SUS DATOS PERSONALES, DEL USO QUE SE LE DÉ A LOS MISMOS Y DE SU PROTECCIÓN.

Al utilizar nuestros sitios en Internet ilmarkio.com.mx, ilmarkio.com y por las relaciones comerciales y de negocios que mantenemos con usted, asumimos que acepta los términos de esta Política.

Para cualquier tema al respecto, acuda a la Oficina de Privacidad, ubicada en AVENIDA BONAMPAK MANZANA 1 LOTE 1 LOCAL 7 SM 6 CANCUN BENITO JUÁREZ QUINTANA ROO, 77500, CANCÚN, QUINTANA ROO, MÉXICO, teléfono 01(998) 883.9710 o vía correo electrónico a malecon@ilmarkio.com

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?


Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
-Proveer los esrvicios y productos requeridos por usted; -Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente; -Dar cumplimiento a obligaciones contraíadas con nuestros clientes; y -Evaludar la calidad del servicio.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?
Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa.

Los datos personales que recabamos de forma directa, vía nuestros portales en Internet u otros medios disponibles, pueden ser, entre otros:
-Nombre completo. -Teléfono. -Correo electrónico.

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes


Podemos obtener información de usted e de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

-Nombre
-Fecha de nacimiento.
-Domicilio.
-Teléfono.
-Sexo.


¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?


Puede dejar de recibir correos electrónicos d ellas empresas de Il Markio enviando su solicitud a la Oficina de Privacidad, cuyos datos se mencionan al inicio de este documento.

¿Cómo acceder, rectificar o revocar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?


Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Si requiere mayor información diríjase a la Oficina de Privacidad, cuyos datos se mencionan al inicio de este documento.

Sus datos no serán registrados por terceros. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en ls términos que fija esta ley.

Modificaciones al aviso de privacidad


Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención e novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación y ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet: http://ilmarkio.com/privacidad.php

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncios por el tratamiento indebido de sus datos personales?


Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Procesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx